среда, 11 декабря 2013 г.

Средства для тела - Сто рецептов красоты, Чистая линия, Флоресан

Сто рецептов красоты Молочко для тела Клубника и простокваша




Что говорит производитель:
Нежный аромат спелой клубники в сочетании с простоквашей и ее удивительными свойствами подарят Вам невероятное удовольствие! Рецепт на основе сочной клубники и простокваши смягчает кожу, уменьшает шелушение и успокаивает. В результате кожа обретает нежность, шелковистую гладкость, становится мягкой и сияет здоровьем!


Мое мнение: 
Замечательное бюджетное средство! Умопомрачительный запах клубники, легкое нанесение, быстрое впитывание- что еще надо для счастья? Молочко белого цвета, нежирной консистенции, соответственно, не оставляет жирной пленки, пахнет клубничкой, запах на теле не трансформируется во что-то неаппетитное. Для лета отличный вариант! Для зимы все-таки увлажнения недостаточно. В общем, смело могу рекомендовать это молочко.



Чистая линия Скраб для тела Массажный эффект



Что говорит производитель:
Фитокомплекс 94% эфирных масел и косточек абрикоса.
-выравнивает и очищает;
-тонизирует и обновляет кожу;
-готовит к интенсивным средствам.
Эффективность доказана: 75% кожа более гладкая и упругая.
Скраб оказывает массажный эффект;
Мгновенно нежная и бархатистая кожа.
Отвар целебных трав в сочетании с косточками клюквы обеспечивает мягкость и нежность отшелушившая кожу.



Мое мнение: 
Вот это я называю настоящим скрабом! По консистенции и внешнему виду похож на всем известный абрикосовый скраб для лица этой же марки. В скрабе для тела еще дополнительно присутствуют частички красного цвета. Мне этот скраб видится идеальным для жирной кожи. Дерет так дерет! Со своей сухой кожей я не рискую его использовать чаще раза в неделю. После использования кожа такая нежная-нежная! Так и хочется ее гладить и гладить. Однозначно этот скраб мой маст-хэв!



Флоресан Фитнес body Гель-крем Активный сжигатель жира 
и 
Гель-маска для похудения Ледяное обертывание




Что говорит производитель:
Средства серии «Фитнес-body» призваны обеспечивать комплексный уход за кожей тела и бороться с признаками целлюлита, а так же оказывать профилактическое действие. Благодаря входящим в их состав натуральным компонентам Ваш силуэт приобретает четкие очертания, заметно подтягиваются складки в проблемных зонах, уменьшаются жировые отложения, кожа становится ровной, гладкой и упругой, приобретет здоровый и ухоженный внешний вид.

Специальное средство гель-маска «Ледяное обертывание» предназначено для моделирования фигуры и быстрого «мгновенного» лифтинга. Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи. Результатом является мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя. Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами. Регулярное использование процедуры «Ледяное обертывание» позволит обеспечить эффективное похудение, уменьшит отечность и дряблость кожи, сделает ее поверхность ровной и гладкой.

Состав: 
Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Acrylic Acid Copolymer, PEG-9 Oleate, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Digitata Extract, PEG-40 Hydrogenated Castror Oil, PEG-4 Rapseedamide, PVP, Acrylamide Sodium Acrylate Copolymer, Trideceth-6,, Potassium Hydroxid, Menthol, Menta Piperita Oil, Parfume, Phenoxyethanol, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben. ГОСТ Р 52343-2005 РСТ ПК 05
Гель-крем – эффективное средство, предназначенное для борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки за счет создания «ледяного эффекта» - сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное релаксирующее действие. Регулярное применение гель-крема поможет Вам похудеть и сделать фигуру более стройной. 
Состав:
 Aqua, Glycine Soja Oil, Coconut Oil, Dimethicone, Laminaria Digitata Extract, Fucus Extract, Camellia Sinensis Extract, Carica Papaya Extract, Abies Sibirica Extract, Cetearyl Alcohol, Acrylic Acid Copolymer, Menthol, Camphora, Triethanolamine, Lanolin, Propylene Glycol, Eucalyptus Globulus Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 15980
Мое мнение: 
Очень люблю средства этой серии. Ничего лучше для похудения не пробовала. Естественно, если вы просто намажетесь кремом и будете ждать, что сантиметры на талии уйдут сами по себе- не дождетесь. Я делала так. Мазала проблемные места этими кремами (чередовала их каждый день), у меня это была талия, оборачивала талию пленкой и занималась чем-нибудь, чтобы хорошенько вспотеть (уборка, танцы, стрип-аэробика, прыжки, пресс, обруч). За месяц сбросила 5 кг и 3 см в талии, не особо ограничивая себя в еде (не ела только выпечку). Кожа после этих средств гладкая, после похудения ничего не висело, так что смело рекомендую. Эти средства еще хороши тем, что они контрастные. Активный сжигатель жира кожу разогревает, а гель-маска приятно холодит. Именно в комплексе они работают на 5+!

1 комментарий:

  1. Мне все эти марки нравятся, но территориально они мне недоступны.

    ОтветитьУдалить